CORSO CUCINA NATURALE

“RIEQUILIBRARE IL PROPRIO PESO”
GIOVEDì 23 NOVEMBRE

scrivici per riservare un posto
(compila il form⬇ )

    * Ho letto l'informativa sulla privacy e Autorizzo al trattamento dati

    STRUTTURA DEL CORSO

    La serata è costituita da una prima parte di approfondimenti teorico-scientifici e da una seconda parte pratica in cui vengono spiegati e realizzati diversi piatti inerenti il tema trattato, piatti che verranno degustati insieme a fine serata.
    Per ogni serata è prevista la consegna di una dispensa con le ricette.

    RELATORI

    -dott. Fabio Bussacchini, nutrizionista, laureato in Scienze e tecnologie alimentari, in Qualità e sicurezza degli alimenti, in Scienze della nutrizione umana e in Scienze psicologiche.

     -Chef dott.Mauro Fini,laureato in Architettura,  resident Chef di Humus Bio Bakery Bistrot

    ORARIO

    19:00-21:30


    ARGOMENTO

    In questa serata andremo a demolire il mito delle calorie ed introdurremo invece il ben più complesso concetto di risposta insulinica ai cibi e soprattutto di cronobiologia ormonale. Questo è il segreto del peso forma e soprattutto del motivo per cui diverse persone si affacciano alla dieta e falliscono nel loro obiettivo di dimagrimento.

    LUOGO
    Humus Bio Bakery Bistrot, via R. de Capelluti 6/a Parma