CORSO CUCINA NATURALE
“RIEQUILIBRARE IL PROPRIO PESO”
GIOVEDì 23 NOVEMBRE
scrivici per riservare un posto
(compila il form⬇ )
STRUTTURA DEL CORSO
La serata è costituita da una prima parte di approfondimenti teorico-scientifici e da una seconda parte pratica in cui vengono spiegati e realizzati diversi piatti inerenti il tema trattato, piatti che verranno degustati insieme a fine serata.
Per ogni serata è prevista la consegna di una dispensa con le ricette.
RELATORI
-dott. Fabio Bussacchini, nutrizionista, laureato in Scienze e tecnologie alimentari, in Qualità e sicurezza degli alimenti, in Scienze della nutrizione umana e in Scienze psicologiche.
-Chef dott.Mauro Fini,laureato in Architettura, resident Chef di Humus Bio Bakery Bistrot
ORARIO
19:00-21:30
ARGOMENTO
In questa serata andremo a demolire il mito delle calorie ed introdurremo invece il ben più complesso concetto di risposta insulinica ai cibi e soprattutto di cronobiologia ormonale. Questo è il segreto del peso forma e soprattutto del motivo per cui diverse persone si affacciano alla dieta e falliscono nel loro obiettivo di dimagrimento.
LUOGO
Humus Bio Bakery Bistrot, via R. de Capelluti 6/a Parma