Lun- Mar-Mer-Giov: 8:00-16:00
Ven. e Sab: 8:00-16:00/18:30-23:00
Domenica: CHIUSO

,Corso di cucina naturale LA SALUTE VIEN MANGIANDO…BENE

Argomenti: Depurazione corpo-fegato, Colesterolo
24-31 Marzo / 14-21 Aprile 2022 ore 19-21,30   
dott. Fabio Bussacchini, dott.ssa Lena Tritto, Chef Mauro Fini
Corso di cucina sana e naturale per rafforzare il sistema immunitario, prevenire e contrastare le malattie, in particolare alcune malattie croniche, con una combinazione di Medicina Occidentale e Medicina Tradizionale Cinese. E senza rinunciare al gusto.

Le serate sono costituite da una prima parte di approfondimenti teorico-scientifici e da una seconda parte pratica in cui vengono spiegati e realizzati diversi piatti inerenti il tema trattato, piatti che verranno degustati insieme a fine serata. Per ogni serata è prevista la consegna di una dispensa con le ricette.

Argomenti trattati nel corso PRIMAVERA 2022:
DEPURAZIONE CORPO E FEGATO: prevenzione e cure
COLESTEROLO: rimedi e terapie

Ogni argomento è trattato in una prima serata con un approccio medico-scientifico, relatore dott. Fabio Bussacchini, Nutrizionista, ed in una seconda serata secondo la visione energetica degli alimenti della Dietetica Cinese, con la dott.ssa Lena Tritto, docente di Dietetica Cinese presso la scuola Tao di Bologna, autrice di diversi libri di cucina e consulente di alimentazione energetica secondo la medicina cinese. Ricette illustrate e piatti realizzati da Mauro Fini, resident Chef di Humus Bio Bakery Bistrot.

Date
24 Marzo – DEPURAZIONE CORPO E FEGATO: come il cibo sbagliato può intossicarci e come risponde a tutto questo il nostro fegato. Le dritte per disintossicare il nostro corpo! 
Dott. Fabio Bussacchini, Chef Mauro Fini.

31 Marzo–– DEPURAZIONE CORPO E FEGATO secondo la visione della medicina tradizionale cinese. Quali sono gli alimenti e le tecniche di cottura più adatte per far fluire in modo armonico l’energia del Fegato. Dott.ssa Lena Tritto, Chef Mauro Fini e Lena Tritto.

 14 Aprile– COLESTEROLO: conosciamo la realtà sul colesterolo! Gli alimenti che ne stimolano la produzione e quelli che ne controllano il rilascio. Dott. Fabio Bussacchini, Chef Mauro Fini.

21 Aprile – COLESTEROLO: un’altra chiave di lettura secondo la medicina tradizionale cinese. Alimenti e ricette per contrastare l’Umidità che è il patogeno spesso presente quando, secondo la medicina occidentale, abbiamo il “colesterolo alto”. Dott.ssa Lena Tritto, Chef Mauro Fini e Lena Tritto.

Orario: Giovedì dalle ore 19,00 alle ore 21,30
Luogo: Humus Bio Bakery Bistrot, via R. de Capelluti 6/a Parma
Costo complessivo 4 serate: € 140,00 in presenza, € 110,00 on line via Zoom
Costo 2 serate: € 80,00 in presenza, € 60,00 on line via Zoom
Costo serata singola: € 45,00 in presenza, Euro 35,00 on line via Zoom

Il corso in aula è comprensivo della degustazione dei piatti cucinati e del ricettario; è a numero chiuso e si svolgerà nel rispetto delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19.

Info e prenotazioni: info@humusfood.bio, tel. 0521 992303